La Talea, azienda agricola biologica a Firenze
340 786 5452
store_mall_directoryAzienda agricola biologica a Firenze Coverciano
Facebook
  • Chi siamo
  • Vendita diretta
    • Ortaggi e verdure biologiche
    • Legumi biologici
    • Pane, pasta e farine
    • Frutta
    • Uova fresche
  • Altri servizi
    • Forniture per ristoranti e agriturismi
    • Lavorazioni agricole
  • Blog
  • Orari e contatti
La Talea, azienda agricola biologica a Firenze
La Talea, azienda agricola biologica a Firenze

Fornitura di prodotti biologici per ristoratori e agriturismi

Home Fornitura di prodotti biologici per ristoratori e agriturismi

Ristoranti e agriturismi che scelgono di rifornirsi presso la nostra azienda hanno sempre a disposizione ortaggi biologici freschi, legumi saporiti e un vasto assortimento dei prodotti derivati dalla lavorazione dei cereali come farine, pasta e biscotti.

In particolare il farro monococco soffiato, dolcificato con miele e zucchero di canna, è l’ideale per i vostri dolci e la prima colazione, mentre nella sua versione naturale aggiunge bontà e leggerezza alle vostre zuppe e vellutate.

Ecco tutti i vantaggi che troverete nei prodotti La talea:

  • ortaggi biologici freschi di stagione
  • prodotti a filiera corta, anzi cortissima. Gli ortaggi infatti vengono prodotti nella zona di Coverciano a Firenze, mentre cereali e legumi sono coltivati nel Comune di bagno a Ripoli
  • le lavorazioni dei derivati vengono affidate a note aziende limitrofe: il grano viene macinato in mulini a pietra con i nostri grani antichi presso il mulino Paciscopi di Montespertoli o al mulino Bettolle nell’aretino; la semola di grano duro Senatore Cappelli la portiamo poi al pastificio A Terra di Gambassi Terme; il farro monococco viene soffiato presso Gisea di San Gimignano; i biscotti vengono realizzati dal Biscottificio Scapigliati di Figline Valdarno con la nostra farina di grano verna e/o farro monococco
  • consegne effettuate anche direttamente presso la vostra azienda.

Contattaci

Per qualsiasi informazione siamo a vostra completa disposizione: chiamateci, scriveteci o veniteci a trovare.

Vendita diretta

Via della Torre, 18 – Firenze (zona Coverciano)

Martedì: 16.00 – 19.00
Mercoledì: 9.00 – 13.00
Giovedì: 16.00 – 19.00
Sabato: 9.00 – 13.00

Domenica e lunedì: chiuso

Contattaci »

Mercati

Giovedì: 8.00 – 13.00 mercato di Antella
Venerdì: 8.00 – 13.00 mercato contadino del Parterre (Firenze)

Prodotti

  • Ortaggi e verdure biologiche
  • Legumi biologici
  • Pane, pasta e farine
  • Frutta
  • Uova fresche naturali

Le ultime notizie

  • Siamo online

Cerca nel sito

© 2017 Azienda agricola La talea di Banducci Antonio • Via della Torre 18, 50135 Firenze
Prodotti biologici con certificazione ICEA • P. IVA 05188710486 • PEC latalea.fi@pec.it • REA FI-529474 • Privacy Policy
SEO, content strategy e web design: Tatiana Schirinzi e Simone Montanari • Editing: Alessandra Caputo